Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Abrigos especiales para bulldog??
Hoy a las 12:27 am por zabalita

» Nueva ilusión
Ayer a las 11:26 pm por zabalita

» CACHORRITA HEMBRA DISPONIBLE
Ayer a las 9:23 pm por Du Dieudonée

» Buscamos bulldog
Ayer a las 9:18 pm por Du Dieudonée

» CACHORRITA DISPONIBLE
Ayer a las 9:11 pm por Du Dieudonée

» HOMENAJE A MI PEQUEÑA
Jue Nov 16, 2017 10:05 pm por SHANDRA

» MI BULDOG FRANCES NO QUIERE HACER SUS NECESIDADES EN LA CALLE
Lun Nov 13, 2017 9:57 pm por VeroParda

» Pienso Criadores
Dom Nov 12, 2017 4:48 pm por Noemi.Enzo

» Plan de vacunas.
Dom Nov 12, 2017 10:31 am por cocio

» cachorros bulldogs enGuipuzcoa
Sáb Nov 11, 2017 5:54 pm por SHANDRA

» Se hace pis de la emoción?
Vie Nov 10, 2017 3:38 pm por Angeles

» Presentando a Ulalá y Aessie y ahora ... SHIVA y JACKIE !!!
Jue Nov 09, 2017 10:41 am por cocio

» Pienso WOLFSBLUT
Jue Nov 09, 2017 10:37 am por cocio

» Cachorros bulldog francés
Jue Nov 09, 2017 10:31 am por cocio

» que os parece el pienso exclusive gosbi grain free
Mar Nov 07, 2017 7:26 pm por VeroParda

» Cachorros bulldog francés
Lun Nov 06, 2017 12:53 pm por Du Dieudonée

» Vaciado-ovariectomía o ovariohisterectomía
Dom Nov 05, 2017 10:42 am por cocio

» GRUPO TELEGRAM
Sáb Nov 04, 2017 8:16 pm por anitsirc68

» Comida deshidratada ALTUDOG
Sáb Nov 04, 2017 11:24 am por cocio

» Cachorros disponibles para compañía
Vie Nov 03, 2017 10:17 pm por De Zurbano

Mejores posteadores
cocio (12330)
 
zabalita (8395)
 
Blade (5065)
 
frankxute_87 (2840)
 
Angeles (2472)
 
Sweet Obsession (2386)
 
lrene (2296)
 
fran-ortu (2057)
 
renesme (1958)
 
Chispa (1833)
 

Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  hosckar26 el Miér Oct 02, 2013 3:08 pm

Buenas tardes,

He encontrado este criadero en Mataro, Lodigos ( mataro)

Alguien lo conoce? Podeis aportar algun comentario.

Muchas gracias por adelantado

hosckar26
Recién Llegad@
Recién Llegad@

Mensajes : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  frankxute_87 el Miér Oct 02, 2013 3:25 pm

No los conozco pero parece un multicriadero. Ademas segun se ve en su blog no parece que los cachorros esten en las mejores condiciones posibles, en el video se ve repleto de moscas.
No pone nada sobre la madre ni el padre de la camada, edad, pruebas realizadas...
Yo personalmente buscaria los cachorros en criador serio.
Un saludo
avatar
frankxute_87
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 2840
Edad : 30
Localización : Granada y Cadiz

http://comederosypercheros.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  roso el Miér Oct 02, 2013 6:39 pm

Más que criadero, me parece un vendeperros. No dice nada del pedigree, ni del afijo, ni nada. Vende mínimo 3-4 razas de perro, y dice que siempre todos en ''su casa''. Yo lo poco que veo desde fuera, no me convence nada.

Por curiosidad, ¿que pide por los cachorros de Bulldog francés?

roso
Recién Llegad@
Recién Llegad@

Mensajes : 16

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  hosckar26 el Miér Oct 02, 2013 7:22 pm

Buenas tardes, he llamado y piden 500 euros. Afirman que son nacionales, no importados.

hosckar26
Recién Llegad@
Recién Llegad@

Mensajes : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  frankxute_87 el Miér Oct 02, 2013 7:50 pm

hosckar26 escribió:Buenas tardes, he llamado y piden 500 euros. Afirman que son nacionales, no importados.
Nadie discute que los cachorros sean nacionales, es mas seugramente sea verdad ya que los videos se ven cachorros amamantando de las madres.
Pero eso no quita que sea un multicriadero (explote a las hembras y haga montas en cada celo, no se preocupe por los cruces, cachorros en parideras no higienicas...)
Yo como recomendacion buscaria un criador serio, que te de garantias geneticas y viricas.
avatar
frankxute_87
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 2840
Edad : 30
Localización : Granada y Cadiz

http://comederosypercheros.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  zabalita el Miér Oct 02, 2013 9:56 pm

¿Y porqué está la madre atada con una correa?  Solo ver eso....Crying or Very sad
avatar
zabalita
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 8395

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  roso el Miér Oct 02, 2013 10:08 pm

zabalita escribió:¿Y porqué está la madre atada con una correa?  Solo ver eso....Crying or Very sad
+1, a mi se me ha roto el corazón...Sad


roso
Recién Llegad@
Recién Llegad@

Mensajes : 16

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Xavi32 el Vie Oct 04, 2013 6:07 am

Además vendiendo en milanuncios http://www.milanuncios.com/tienda/lodi-2767.htm
avatar
Xavi32
Enamorad@ del Frenchie
Enamorad@ del Frenchie

Mensajes : 199

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  zabalita el Vie Oct 04, 2013 6:25 am

Y con LOCE Rolling Eyes
avatar
zabalita
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 8395

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Alot&lolita el Miér Dic 18, 2013 11:55 am

Por lo que veo parece que: O tu bulldog viene del mejor criador respetado por todos, o casi merece no haber nacido.

Entiendo que tiene que haber un control y una legislación que impida la explotación animal. Pero de eso a decir que este señor de mataró no es serio o que es un timo y que mejor que no le compre a el. Hay un trecho muy largo.

Yo personalmente le daría una oportunidad e iría a verlos. Aunque no sea hijos de grandes perros puede haber algún ejemplar bonito y que cumpla el estándar.

Prejuzgar un criador por que la perra sala con correa me parece precipitarse y no querer ver más allá de tu nariz.
avatar
Alot&lolita
Amante del Frenchie
Amante del Frenchie

Mensajes : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Hechicera el Miér Dic 18, 2013 12:03 pm

No es solo el estándar y que parezca un frenchie físicamente, si no que esté bien de salud y del bolo...
avatar
Hechicera
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 1039

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  zabalita el Miér Dic 18, 2013 1:07 pm

Hay muchísimas enfermedades del bolo, qué pena mas grande... Crying or Very sad
avatar
zabalita
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 8395

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Alot&lolita el Miér Dic 18, 2013 2:49 pm

Claro, hechicera, eso se sobreentiende. No queria ponerme a enumerar todo. Smile
avatar
Alot&lolita
Amante del Frenchie
Amante del Frenchie

Mensajes : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Alot&lolita el Dom Dic 22, 2013 7:52 pm

Chicos daros la razón m ha informado un comprador de allí, que tienen macho y hembra ya bastante mayores y no dan tregua a la madre  Sad
avatar
Alot&lolita
Amante del Frenchie
Amante del Frenchie

Mensajes : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  zabalita el Dom Dic 22, 2013 10:05 pm

Pues qué rabia y por lo menos que se sepa.  Crying or Very sad  ¿Y qué harán cuando ya no les valga?  Crying or Very sad
avatar
zabalita
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 8395

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  frankxute_87 el Dom Dic 22, 2013 10:32 pm

Alot&lolita escribió:Por lo que veo parece que: O tu bulldog viene del mejor criador respetado por todos, o casi merece no haber nacido.

Entiendo que tiene que haber un control y una legislación que impida la explotación animal. Pero de eso a decir que este señor de mataró no es serio o que es un timo y que mejor que no le compre a el. Hay un trecho muy largo.

Yo personalmente le daría una oportunidad e iría a verlos. Aunque no sea hijos de grandes perros puede haber algún ejemplar bonito y que cumpla el estándar.

Prejuzgar un criador por que la perra sala con correa me parece precipitarse y no querer ver más allá de tu nariz.
Si la opinion la dabas por mi post vas bastante desencaminado. Yo tengo dos frenchis, uno de particular(Mambel) y otra con afijo(Maya). Y en mi casa se quieren a los dos por igual, y no cambiaria a Mambel por ningun MultiCH. ni por el mayor de los dineros.

Cuando aqui se da una opinion, siempre se da en base a algo. Y te aseguro que ningun criador serio y que haga las cosas bien tiene en esas condiciones a los perros, y menos cuelga esta clase de videos.
Por que a mi me da que pensar, si esto es lo que quiere enseñar. Como sera lo que hay detras.  Rolling Eyes

En fin me alegra que por lo menos cambies de opinion, y entiendas que cuando aqui se aconseja siempre es en base a la futura salud de los gordos.
Un saludo
Alot&lolita escribió:Chicos daros la razón m ha informado un comprador de allí, que tienen macho y hembra ya bastante mayores y no dan tregua a la madre  Sad
avatar
frankxute_87
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 2840
Edad : 30
Localización : Granada y Cadiz

http://comederosypercheros.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Alot&lolita el Lun Dic 23, 2013 7:42 am

En primer lugar em el foro escribimos con el mismo usuario mi pareja y yo,un error quizás por nuestra parte.
avatar
Alot&lolita
Amante del Frenchie
Amante del Frenchie

Mensajes : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Alot&lolita el Lun Dic 23, 2013 8:31 am

En segundo a él le cuesta dar una mala opinion sin ver con sus propios ojos y en fin una vez que los dos hemos conocido la realidad del cenntro no dudamos en daros la razón. Si hemos ocasionado alguna molestia,disculpas
avatar
Alot&lolita
Amante del Frenchie
Amante del Frenchie

Mensajes : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  zabalita el Lun Dic 23, 2013 8:37 am

Molestia ninguna, tu diste tus razones y los demás las suyas, y así tiene que ser. Lo que pasa que hay tanto malo que ver.... Crying or Very sad
avatar
zabalita
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 8395

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  frankxute_87 el Lun Dic 23, 2013 11:25 am

Por mi parte no has ocasionado ninguna molestia, un foro esta para debatir. Solo que no me parecio un comentario muy acertado.
"Por lo que veo parece que: O tu bulldog viene del mejor criador respetado por todos, o casi merece no haber nacido."
avatar
frankxute_87
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 2840
Edad : 30
Localización : Granada y Cadiz

http://comederosypercheros.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  cocio el Lun Dic 23, 2013 1:23 pm

En el mundo de los Bulldog Francés (y en otros también) hay mucha lo malo es que es muy difícil verla hasta que no llevas un cierto tiempo observando...

 Wink
avatar
cocio
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 12330
Localización : PALMA DE MALLORCA

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  lrene el Vie Dic 27, 2013 5:07 pm

Pues yo si que digo que no me creo que los cachorros sean nacionales, todo lo que veo apunta a un multicriadero que importa perros de fuera.

Preguntales si los entregan con Microchip. y si es asi, que te den el numero, comprobar de donde viene el perro es muy facil.

Nunca compraria un perro ahi, y como no lo quiero para mi, no lo quiero para nadie, y no es porque si no es del mejor criador no merece haber nacido es porque ME NIEGO A COLABORAR CON EL TRAFICO DE SERES VIVOS.
avatar
lrene
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 2296
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Alot&lolita el Vie Dic 27, 2013 5:49 pm

Si ya os di la razòn....explotan a una perrita ya anciana
avatar
Alot&lolita
Amante del Frenchie
Amante del Frenchie

Mensajes : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Criadero LO DIGO LODI MATARO (Lodigos)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.