Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mi niña Noah
Hoy a las 12:44 pm por cocio

» Busco perrita
Ayer a las 7:22 pm por VeroParda

» OS presento ami gordita Noa
Mar Ene 16, 2018 6:12 pm por Inmajodar

» Hola a todos, me presento.
Lun Ene 15, 2018 3:09 pm por natttalial96

» LANA CON 6 MESES Y MEDIO CASI!
Lun Ene 15, 2018 12:23 pm por SHANDRA

» Os presento a Boira i Menut
Dom Ene 14, 2018 11:29 am por cocio

» Lagun (D' Agustín Peiret Elegant Eagle)
Sáb Ene 13, 2018 8:34 pm por SHANDRA

» Cachorro 20 días PROBLEMAS
Sáb Ene 13, 2018 6:24 pm por Ant.091

» Periodo de adaptacion a la calle.
Sáb Ene 13, 2018 11:50 am por narros

» AESSIE y OTRA ENFERMEDAD SILENCIOSA. CUSHING
Sáb Ene 13, 2018 11:48 am por cocio

» CÁNCER DE PÁNCREAS - INSULINOMA
Sáb Ene 13, 2018 11:46 am por cocio

» Y ahora llega Baku! --- ❤ Balder, siempre con nosotros ❤
Sáb Ene 13, 2018 11:44 am por cocio

» Hanna y Max
Vie Ene 12, 2018 1:15 pm por cocio

» Cachorros disponibles para compañía
Vie Ene 12, 2018 1:06 pm por cocio

» recomendaciones paladar blando en granada
Vie Ene 12, 2018 12:37 pm por gemaiba

» COME CUANDO QUIERE AYUDA
Jue Ene 11, 2018 5:29 pm por natttalial96

» Interesado en cachorrita
Jue Ene 11, 2018 4:05 pm por VeroParda

» Buscando Frenchi!!
Jue Ene 11, 2018 4:04 pm por VeroParda

» CAMADA SAMBA Y FATIGA
Jue Ene 11, 2018 4:04 pm por VeroParda

» CACHORRITA HEMBRA DISPONIBLE
Jue Ene 11, 2018 3:53 pm por VeroParda

Mejores posteadores
cocio (12394)
 
zabalita (8413)
 
Blade (5065)
 
frankxute_87 (2840)
 
Angeles (2492)
 
Sweet Obsession (2386)
 
lrene (2296)
 
fran-ortu (2057)
 
renesme (1958)
 
Chispa (1833)
 

Enero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Opinion sobre este pienso

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre este pienso

Mensaje  Daniperpal el Jue Ago 28, 2014 3:06 pm

Hola foro.
Me gustaria saber vuestra opinion sobre este pienso para los primeros 12 meses de vida de nuestros BF, tambien lo hay para despues de los 12 meses.
Yo no se lo que debe y lo que no debe llevar un pienso por eso pido vuestra opinion.
Un saludo.


http://www.grupobynsa.com/es/productos/compy-cachorros-junior.html
avatar
Daniperpal
Amante del Frenchie
Amante del Frenchie

Mensajes : 56

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre este pienso

Mensaje  frankxute_87 el Jue Ago 28, 2014 3:47 pm

Aqui tienes un tema en el que encontraras toda la informacion sobre lo que debe y no debe llevar un pienso
http://www.forobulldogfrances.com/t977-1-alimentacion-y-piensos

Sobre el pienso Compy, si no me equivoco es el que vende mercadona. Y segun tengo entendido incluso algun lote fue retirado por producir la muerte de perros.
Utiliza google, seguro que encontraras mucha informacion al respecto
avatar
frankxute_87
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 2840
Edad : 30
Localización : Granada y Cadiz

http://comederosypercheros.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre este pienso

Mensaje  Frida el Jue Ago 28, 2014 3:52 pm

No conocía esa marca, pero he estado buscando y por lo visto ocasiona daños renales graves en las mascotas. Hubo incluso una retirada de material de los supermercados, hasta tal punto que si lo tenías en casa lo llevabas al super y te devolvían el dinero (como con las cremas del mercadona...). Busca información al respecto, hay millones de críticas.
Echa un vistazo a este post, abierto hace poco con lo que no tendrás que leer mucho, lo esencial lo tienes ahí, sino pues hay muchos post e info sobre alimentación.

 http://www.forobulldogfrances.com/t3999-que-pienso-elegir-casi-3-meses?highlight=pienso

Mi consejo, que no escatimes en la comida de la cachorra, es muy pequeña y la alimentación durante la primera etapa es la más importante, para su correcto desarrollo y evitar probables problemas futuros. La mayoría te aconsejaremos Taste, Acana u Orijen... sí, son caros, pero te curas en salud y te garantizas darle un pienso de alta gama.

Saludos
avatar
Frida
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 1087
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre este pienso

Mensaje  Daniperpal el Jue Ago 28, 2014 4:56 pm

Poco mas que decir. 
No tenia intencion de comprarlo.... Ahora mucho menos. 
Saludos.
avatar
Daniperpal
Amante del Frenchie
Amante del Frenchie

Mensajes : 56

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre este pienso

Mensaje  josesantos el Lun Sep 01, 2014 8:06 am

Desde luego yo no me fío ni un pelo de las marcas de este tipo... La alimentación es básica para el correcto desarrollo de cualquier animal, por lo que no deberíamos escatimar en ella. Podemos escatimar en otras cosas como los juguetes u otros complementos de juego, pero nunca en la comida.

Yo le doy a la mía Advance sensitive de salmón y arroz, ya se que no es la mejor marca del mercado pero realmente me va muy bien, aunque estoy pensando en cambiar a taste of the wild o Orijen, ya que me han hablado muy bien de estos piensos. Además, para el tema de alergias también me han dicho que son mejores.

Estos dos últimos piensos son más caros pero bueno, como he dicho antes, no hay que escatimar en la comida Smile

josesantos
Recién Llegad@
Recién Llegad@

Mensajes : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre este pienso

Mensaje  cocio el Lun Sep 01, 2014 10:57 am

josesantos escribió:...
Estos dos últimos piensos son más caros pero bueno, como he dicho antes, no hay que escatimar en la comida Smile
 Si el que le estás dando es el del enlace, te cuesta un saco de 12 kg. 49€, o sea a 4,08 € el kg.

Si le compras a Marciano de AlimentaciónAnimal De Marpisan el Taste of The Wild (TOTW), en cinco diferentes tipos de proteína, en saco de 13,6 kg. te sale por 58 €, o sea 4,26 €

Ya ves que no es tan caro como tú dices ... jejeje

Laughing
avatar
cocio
Usuari@ Veteran@
Usuari@ Veteran@

Mensajes : 12394
Localización : PALMA DE MALLORCA

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre este pienso

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.